Горсть орехов растолочь (не мелко!). Сливочное масло растереть с сахаром в однородную массу бобавить сметану, муку, взбитые яйца, соду и измельченные орехи. Получается густое жидкое тесто. Выпекать в плоской форме 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой
Добрый день! испекла сметанник точно по рецепту, только он у меня не получился такой рыхлый как на картинке. и еще он у меня внутри светленький. вы что-нибудь (кроме орехов) еще добавляли? за рецепт спасибо. очень вкусно. буду дальше экспериментировать.
очень вкусно и главное быстро
Пальчики оближешь, очень нежный и вкусный пирог
Добрый день! испекла сметанник точно по рецепту, только он у меня не получился такой рыхлый как на картинке. и еще он у меня внутри светленький. вы что-нибудь (кроме орехов) еще добавляли? за рецепт спасибо. очень вкусно. буду дальше экспериментировать.