Медовая капустка от казачки Нади
Цветана
19 ноября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
вода1 стакан
соль2 г
мед2 ч. л.
капуста белокочанная1 по вкусу
морковь1 по вкусу
лавровый лист1 по вкусу
ШАГ 1/6

Капусту нашинковать тонко.

ШАГ 2/6

Морковь натереть на тёрке.

ШАГ 3/6

В тёплую кипячёную воду добавить соль и мёд,слегка подогреть до растворения мёда и соли,остудить до тёплого.

ШАГ 4/6

Смешать капусту, морковь и специи и залить маринадом, положив небольшой гнёт.

ШАГ 5/6

Посуду с капустой поставить в тёплое место на 3-е суток, иногда помешивая.

ШАГ 6/6

Готовую капусту хранить в холоде.