соль,
оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки,
морковь – 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
помидоры - 2 шт (или 1 чайная ложка томатной пасты),
для заливки с луком и помидорами:
соль
зира,
перец черный свежемолотый
базилик - несколько листочков (или щепотка сухого)
рис сухой - 2 столовых ложки,
лук репчатый - 1-2 шт (около 150 г),
фарш (баранина или говядина) – 250-300 г,
для начинки:
виноградные листья - 20-30 шт
перец (красный или черный – по вкусу)
сухая смесь «травы итальянской кухни» - 1 чайная ложка
для соуса
сметана - 150-200 г,
чеснок – 2-3 зубчика
класс !!!!ну не так как уменя у вас в 100 раз лутче!!!!+5
Ваши тоже можно "реанимировать". Добавьте приправы, разнообразьте фарш... будет интересно. В теперешнем варианте - пресно.
Ok!!
Очень хороший рецепт.У Вас азиатский рецепт,а у меня молдавско-одесский.Я тоже добавляю немного чеснока и еще сметану домашнюю в томатную заливку.Тоже вкусно получается.
Да, пожалуй. Интересно попробовать.