Рецепт
Главная»Рецепты»
Сычуаньская свинина с болгарским перцем

Сычуаньская свинина с болгарским перцем

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г свиной вырезки, порезанной кубиками
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка винного уксуса(у меня обычный)
275 мл воды
2 зеленых лука,тонко порезанных
1 красный болгарсикй перец(у меня зеленый,порезанный полосками
1 цуккини,порезанный полосками
1 морковка,порезанная полосками
соль
приготовленный рис для гарнира
Маринад:
1 столовая ложка соевого соуса
щепотка хлопьев чили

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Для того, чтобы приготовить маринад, нужно смешать в миске соевый соус с хлопьями чили.Добавить свинину, перемешать и оставить на полчаса.
шаг 2/5
Смешать крахмал, соевый соус, уксус и воду.
шаг 3/5
Разогреть 1 столовую ложку масла, добавить свинину и обжарить.Выложить в миску.
шаг 4/5
Разогреть оставшееся масло, добавить зеленый лук, перец и обжарить минуты 3.Затем добавить цуккини и морковь. Посолить и обжарить около 2-3 минут.
шаг 5/5
Добавить к овощам свинину и крахмальную смесь, довести до кипения и тушить до готовности овощей.Подавать с рисом.
Комментарии — 2
Диана
13 лет назад

2-й голос. вкусно!

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Мне нравится, голосую:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"