Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?
1.сердечки слегка потушить,для исчезновения мясного цвета.
2."до готовности" картофеля.Как картофель будет готов-седечки тоже будут в самый раз.
А морковь с луком слегка обжарить(я не правильно написала)
Люблю жаркое! 5!!!
спасибо
Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?
1.сердечки слегка потушить,для исчезновения мясного цвета.
2."до готовности" картофеля.Как картофель будет готов-седечки тоже будут в самый раз.
А морковь с луком слегка обжарить(я не правильно написала)
А, ну тогда я все поняла)))) 555)))
спасибо за 555!
Люблю горшочки, голосую!)
спасибо Полина!
Сердечки сами по себе уже вкусны, а с картошечкой, да в таком соусе!! М-м-!! 11-й голос.
Диана.это правда получилось очень вкусно!дети были в восторге! спасибо за голос!
Очень вкусно, Ярослава! Голосую:)
спасибо Светлана!