Рулетики получаются сочные и нежные.Подавать можно с рисом, зеленью и оливками.Я люблю просто с зеленым салатом и виноградом
Ингредиенты
Ингредиенты
яйцо
немного кетчупа
чеснок
сыр(молодой, который хорошо плавится)
Куриное филе
соль-перец
мука
раст. масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Куриное филе тонко отбить.Для этого с внешней стороны филе кончиком ножа сделать надрезы( в виде сеточки),а потом уже отбивать.
Посолить, поперчить.
2.Сыр натереть на крупной терке,добавить чеснок( по вкусу)
3.Выложить сырную массу на филе, закрепить шпажками.
4.Взбить яйцо с небольшим количеством кетчупа(это даст красивый румяный цвет при жарке).Окунуть рулетик в яйцо, потом в муку(слегка, лишнюю муку стряхнуть)и жарить на раст. масле по 2 мин. с каждой стороны(не до готовности)
5. Рулеты выложить в удобную ёмкость, затянуть пленкой и в микро на пару минут при полной мощности.