Куриные крылышки глазированные кленовым сиропом
Апрель
19 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вкусное блюдо для ужина или праздничного стола.Готовила уже несколько раз в духовке и на гриле в разное время.
Ингредиенты

1кг. куриных крылышек
Маринад:
1 стак.кленового сиропа
2\3 стак. чили соус
1\2 стак. лука,порубить
2 стол.л дижон. горчицы
2 ч.л вуштер. соуса
1\4 ч.л красного перца

ШАГ 1/4

Крылышки хорошо помыть,смешать все ингридиенты для маринада .

ШАГ 2/4

Положить в пакет крылышки и маринад.Мариновать 4часа или на ночь.

ШАГ 3/4

Промаринованные крылышки выложить поштучно на противень для гриля, готовить в режиме гриль 8-10 мин.переворачивать.Или в духовке на 200 гр.

ШАГ 4/4

Подаем к столу.Приятного аппетита.