Рецепт
Главная»Рецепты»
Перепел фаршированный

Перепел фаршированный

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Отличное блюдо к праздничному столу....

Ингредиенты

Ингредиенты

Перепел - 6 шт;
Рис дикий - 80 гр;
апельсин очищенный - 60 гр;
курага - 60 гр;
бекон - 120 гр;
лук зеленый - 40 гр;
изюм - 45 гр;
листья салата;
перепелиные яйца - 12;
сок половинки одного лимона;

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить.
шаг 2/4
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить. Зеленый лук мелко порубить.
шаг 3/4
Бекон и рис остудить. Далее смешать с апельсинами, курагой, изюмом и зел. луком. начинить этим фаршем перепелок. Разогреть духовку до 175 градусов и поставить туда перепелок, предварительно смазав их растительным маслом на 30-35 минут.
шаг 4/4
Делаем соус. Горчицу, мед, сок лимона и 1 ст.л. растительного масла соединить и тщательно перемешать. Вынуть перепелок и кисточкой смазать их соусом. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата и яйцами.
Комментарии — 9
Кариочи
13 лет назад

это очень вкусно)) 5+

АнэтРэми
13 лет назад
Кариочи,

спасибо...

Lyudmilae
13 лет назад

Перепелочки, очень нежно и вкусно!

АнэтРэми
13 лет назад
Lyudmilae,

согласна...

Елена Широких
13 лет назад

Очень-очень! :)))

брэд
13 лет назад

Очень понравились перепела))

kate!)
13 лет назад

Ниразу не ела перепелок! Так аппетитно выглядят!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"