Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить.
шаг 2/4
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить. Зеленый лук мелко порубить.
шаг 3/4
Бекон и рис остудить. Далее смешать с апельсинами, курагой, изюмом и зел. луком. начинить этим фаршем перепелок. Разогреть духовку до 175 градусов и поставить туда перепелок, предварительно смазав их растительным маслом на 30-35 минут.
шаг 4/4
Делаем соус. Горчицу, мед, сок лимона и 1 ст.л. растительного масла соединить и тщательно перемешать. Вынуть перепелок и кисточкой смазать их соусом. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата и яйцами.
это очень вкусно)) 5+
спасибо...
Перепелочки, очень нежно и вкусно!
согласна...
Очень-очень! :)))
Очень понравились перепела))
Ниразу не ела перепелок! Так аппетитно выглядят!