
Куриное филе в сливочно-сметанном соусе
АнэтРэми
19 ноября 2011

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/2
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Лук нарежьте мелким кубиком. Сделайте соус. Смешайте сметану, сливки, майонез, соевый соус и горчицу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные огурцы и зелень.
ШАГ 2/2
Лук выложите на раскаленную сковороду, смазанную маслом, затем добавьте куриное филе, обжаривайте 10 минут. Добавьте соус и тушите под крышкой еще 10 минут. Подавайте с картофелем или пастой.