Куриное филе в сливочно-сметанном соусе
АнэтРэми
19 ноября 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе500 г
масло растительное25 мл
сметана150 г
сливки 20%100 мл
соевый соус25 мл
чеснок1 зубчик
огурцы малосольные1 шт.
майонез20 г
горчица0,25 ч. л.
лук репчатый80 г
петрушка1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/2

Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Лук нарежьте мелким кубиком. Сделайте соус. Смешайте сметану, сливки, майонез, соевый соус и горчицу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные огурцы и зелень.

ШАГ 2/2

Лук выложите на раскаленную сковороду, смазанную маслом, затем добавьте куриное филе, обжаривайте 10 минут. Добавьте соус и тушите под крышкой еще 10 минут. Подавайте с картофелем или пастой.