Это блюдо готовила много раз и оно всегда получается вкусным.Можно завернуть в мясо
полосочку сыра и вкус получится особенный.В воскресный день можно побаловать своих родных. 19.11.2011
1.Помыть и разрезать на куски мясо ( разрезать желательно перпендикулярно волокнам).Из вырезки весом 400-450гр получается 8-10 кусочков.
шаг 2/9
Отбить каждый кусок, посолить, поперчить.
шаг 3/9
На мяско положить кусочек грибочка.
шаг 4/9
Свернуть рулетик.
шаг 5/9
Вот такие рулеты получаются.
шаг 6/9
В сковороду налить и разогреть масло.
Рулетики обвалять в муке.
шаг 7/9
Пожарить рулеты со всех сторон.
шаг 8/9
Лук почистить,нарезать мелко и тушить в сливочном масле на слабом огне.Грибы помыть мелко порезать и добавить к луку.Все вместе тушить 10-15 минут.
шаг 9/9
Смесь перемешать, добавив чайную ложечку муки.Влить сметану ,посолить по вкусу и довести до кипения, потом выложить в соус рулеты, накрыть крышкой. Пусть потомится немного.
5 и 6-й голос:)
уверена что вкусно!попробую!спасибо!
Я в таком соусе тефтели делаю, теперь буду пробовать рулетики. 10-й голос!
Cпасибо.
И гречки на гарнир! Красота!!! Голосую, очень нравится:)
нам тоже нравится.Спасибо за отклик.
супер-рулетики!а в начинку вместо гриба положите смесь сырых лука и моркови,будет еще вкуснее.Мне нравиться!