Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Макароны - 250 гр;
Филе лосося - 400 гр;
Сливочное масло - 40 гр;
Сливки 20% - 150 гр;
шампиньоны - 50 гр;
Оливковое масло рафинированное - 50 мл;
Сок половинки лимона;
петрушка;
соль, черный молотый перец;
мускатный орех молотый;
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Макароны отварить до готовности в соленой воде, смазать сливочным маслом. Во время варки добавьте в кастрюлю 20 мл. оливкового масла, чтобы макароны не слипались и были вкуснее.
шаг 2/5
Филе семги разрезать на две части. Посолить, поперчить, сбрызнуть ол. маслом и оставить на 15 мин.
шаг 3/5
в сотейнике раскалить олив. масло, добавить нарезанные пластинками грибы, сливки. Варить на медленном огне 10 мин. Добавить соль, перец, мускатный орех.
шаг 4/5
Семгу обжарить с двух сторон до румяной корочки на сильно разогретой сковороде смазанной оливковым маслом, по 1 мин. с каждой стороны. Далее выложить на тарелку, смазать сливочным маслом и доготовить в микроволновке еще 2 мин. на максимальной температуре или поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5 мин.
шаг 5/5
На тарелку выложить макароны, рядом семгу ( полив соком лимона) и полить сливочно - грибным соусом. Сверху посыпать рубленным укропом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
5 и голос. Люблю рыбку.
Спасибо... я тоже люблю рыбу... особенно красную...
А кто её не любит?
моя тетя... ненавидит рыбу.