А-ля самса
oliftira
25 января 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Быстрое вкусное блюдо,напоминающее самсу, которую готовят в Казахстане. Если подать со сметанкой - появляется нотка русской кухни
Ингредиенты

лук(порезанный)
мясной фарш
слоёное тесто
соль-перец
вода

ШАГ 1/1

1.Фарш смешать с луком, посолить, поперчить,добавить немного воды(для сочности) 2.Готовое тесто немного раскатать, порезать на квадратики. 3.На середину квадрата выложить ложку фарша,затем соединить края по диагонали(чтобы вверху они сошлись в одной точке) и залепить края теста. Должна получиться *башенка*. 4.Выложить на противень,покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 220гр 10-15 мин до золотистого цвета.