Перец болгарский - 5-6 штук
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 4 шт. (2 шт. на соус, 2 шт. на фарш)
Помидоры - 5-6 шт. + томатная паста (или томаты в собственном соку).
Рис - 1,5 стакана (белый или бурый)
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - по вкусу
Специи - черный молотый перец, зира, семена кинзы
Зелень - по вкусу
Нравится, голосую:)
Спасибо за рецепт, Ирина, в пост очень пригодится! :)
Не за что, Ольга. Есть вкусно и полезно - это оказывается возможно:)))
А еще в фарш можно добавлять грибы, немного припущенные на сковородке перед эти - и вообще закачаешься!:))) всем спасибо
Ирина, спасибо! Очень вкусно! Мужу вегетарианцу очень нравится. Для себя я добавляю в фарш мясо индейки, тоже очень вкусно.
5 и голос. Всем рекомендую. Я когда готовлю фаршированные перцы или голубцы, то всегда делаю 2-3 штуки овощных (для себя). Вкусноооооооооооооо!