Щи в горшочках
Вика
20 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

300 гр. мяса (в моем случае была свинина)
200 гр. квашеной капусты
1 луковица
1 морковь
2 помидора
2 крупные картофелины
соль, перец
сметана
Для теста:
1 яйцо
0,5 стак. бульона мясного
2 стак. муки

ШАГ 1/5

Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить около 20 минут на растительном масле.

ШАГ 2/5

Пока варится бульон и тушится капуста, делаем тесто. В углубление из муки вбить яйцо, влить бульон и замесить эластичное тесто. Поставить его в холодильник.

ШАГ 3/5

Подготовить горшочки. Положить продукты слоями: - мясо - капуста - лук - картофель, нарезанный кубиками - помидоры, нарезанные кубиками - морковь, натертая на крупной терке - 1 ст.л. сметаны

ШАГ 4/5

Из теста сформировать лепешки и накрыть ими горшочки.

ШАГ 5/5

Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!