Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
21 ноября 2011
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука250 г
масло сливочное200 г
сахарный песок150 г
миндаль150 г
сахарная пудра50 г
корица молотая1 ч. л.
ШАГ 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

ШАГ 2/8

Миндаль измельчить в блендере в крошку, добавить корицу и перемешать.

ШАГ 3/8

Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне насадкой-венчиком.

ШАГ 4/8

Не переставая взбивать, всыпать муку и миндаль с корицей и вымешать до однородного состояния.

ШАГ 5/8

Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут.

ШАГ 6/8

Из охлажденного теста скатать небольшие шарики размером с грецкий орех.

ШАГ 7/8

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить печенье и отправить в разогретую духовку на 12−15 минут.

ШАГ 8/8

Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.