![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
пшеничная мука | 250 г |
масло сливочное | 200 г |
сахарный песок | 150 г |
миндаль | 150 г |
сахарная пудра | 50 г |
корица молотая | 1 ч. л. |
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Миндаль измельчить в блендере в крошку, добавить корицу и перемешать.
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне насадкой-венчиком.
Не переставая взбивать, всыпать муку и миндаль с корицей и вымешать до однородного состояния.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут.
Из охлажденного теста скатать небольшие шарики размером с грецкий орех.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить печенье и отправить в разогретую духовку на 12−15 минут.
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.