Салатик с форелью
Ольга
14 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
На фото вместо листьев салата, пекинская капуста, но чаще делаю с салатом наряднее выглядит! Придумала сама во время поста, на Новый Год!Пробуйте
Ингредиенты

Листья салата,
форель слабсоленая 200 г,
криветки 20 шт,
мидии 15 шт,
стручковая фасоль,
помидоры чили,
оливеовое масло,
лимон

ШАГ 1/5

Криветки, мидии, фасоль отварить в подсоленой воде, остудить.

ШАГ 2/5

Нарвать на небольшие кусочки (кто как любит, можно и на большие) листья салата.

ШАГ 3/5

Нарезать продолговатыми кусочками форель добавить в миску с салатом. Туда же отправить криветки, мидии и фасоль.

ШАГ 4/5

Порезать помидорки чили пополам и добавить в миску с предыдущими ингидиентами.

ШАГ 5/5

Заправить оливковым маслом и соком лимона. Также на любителя можно украсить укропом и зернами красной икры!