![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Листья салата,
|
Криветки, мидии, фасоль отварить в подсоленой воде, остудить.
Нарвать на небольшие кусочки (кто как любит, можно и на большие) листья салата.
Нарезать продолговатыми кусочками форель добавить в миску с салатом. Туда же отправить криветки, мидии и фасоль.
Порезать помидорки чили пополам и добавить в миску с предыдущими ингидиентами.
Заправить оливковым маслом и соком лимона. Также на любителя можно украсить укропом и зернами красной икры!