Рецепт
Главная»Рецепты»
Сёмга под кремовым соусом с травами

Сёмга под кремовым соусом с травами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Сёмгу я люблю всякую, - без соуса, под соусом, на гриле, в лазанье, в супе и т.д. Вот еще один из моих любимых вариантов приготовления этой очень полезной рыбы.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стейка сёмги
1/2 стакана сметаны
2 ст.л топленного сливочного масла
2 ч.л. сильно измельченного лука
1 ч.л. сухого укропа
1/2 ч.л. тмина
Соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Стейки сёмги вымыть под проточной водой и высушить с помощью бумажных полотенец. Посолить и поперчить рыбу.
шаг 2/3
Смешать все ингредиенты для соуса.
шаг 3/3
Рыбу выложить в форму, залить сверху соусом. Запекать 25-30 мин. при температуре 220С.
Комментарии — 76
Катерина Родионова
13 лет назад

Объедение))))

KL
13 лет назад
Катерина Родионова,

оно самое)) спасибо:)

Лилия
13 лет назад

Ой как хочется такой рыбки!

KL
13 лет назад
Лилия,

Лиля, угощайся))

Лилия
13 лет назад
KL,

А Вы моей рыбкой!

KL
13 лет назад
Лилия,

О, да)) отличные биточки!

Anna St
13 лет назад

класс! и я люблю семгу)) да и ем только 2 вида рыбы - семгу и форель, другую не люблю...а эта отличная!

KL
13 лет назад
Anna St,

Аня, думаю, форель можно таким же образом приготовить. И спасибо за отзыв))

CatherineSW
13 лет назад

Я уже прочувствовала, как это вкусно! Отлично получилось)))

KL
13 лет назад
CatherineSW,

Спасибо, Катрин! Это действительно вкусно:)

Лоранталаса
13 лет назад

Рецепт очень хороший : быстро, вкусно и полезно! И фото великолепные!

KL
13 лет назад
Лоранталаса,

Лариса, спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"