2 стейка сёмги 1/2 стакана сметаны 2 ст.л топленного сливочного масла 2 ч.л. сильно измельченного лука 1 ч.л. сухого укропа 1/2 ч.л. тмина Соль, перец
Объедение))))
оно самое)) спасибо:)
Ой как хочется такой рыбки!
Лиля, угощайся))
А Вы моей рыбкой!
О, да)) отличные биточки!
класс! и я люблю семгу)) да и ем только 2 вида рыбы - семгу и форель, другую не люблю...а эта отличная!
Аня, думаю, форель можно таким же образом приготовить. И спасибо за отзыв))
Я уже прочувствовала, как это вкусно! Отлично получилось)))
Спасибо, Катрин! Это действительно вкусно:)
Рецепт очень хороший : быстро, вкусно и полезно! И фото великолепные!
Лариса, спасибо большое!
Объедение))))
оно самое)) спасибо:)
Ой как хочется такой рыбки!
Лиля, угощайся))
А Вы моей рыбкой!
О, да)) отличные биточки!
класс! и я люблю семгу)) да и ем только 2 вида рыбы - семгу и форель, другую не люблю...а эта отличная!
Аня, думаю, форель можно таким же образом приготовить. И спасибо за отзыв))
Я уже прочувствовала, как это вкусно! Отлично получилось)))
Спасибо, Катрин! Это действительно вкусно:)
Рецепт очень хороший : быстро, вкусно и полезно! И фото великолепные!
Лариса, спасибо большое!