1. Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Разделяем готовый корж на 2 части с помощью нити.
шаг 2/4
2. Готовим творожный крем. Распускаем желатин в сливках. Взбиваем в блендере творог с сахаром и постепенно добавляем наш желатин.
шаг 3/4
3. Готовим желе. У меня была замороженная малина перетертая с сахаром я добавила в неё желатин 15г. который предварительно распустила в небольшом количестве тепленькой водички.
шаг 4/4
4. Ложем бисквит в разъемную форму, сверху заливаем нашим творожным кремом и опускаем ягодки малинки. Отправляем в холодильник на некоторое время, чтоб крем застыл. Затем берем ложем следующий корж и сверху покрываем его малиновым желе. Опять отправляем его в холодильник, чтоб торт пропитался, и застыло желе. Затем достаем его из формы и подаем к столу. Приятного аппетита.
О...это здорово!!! Я, кстати, тоже не всё ем что готовлю. Мне приходится жарить, запекать в духовке и готовить в пароварке. Почти всё одновременно. Если делаю котлетки, то себе на пару.
Мне очень понравился рецепт, люблю малину в выпечке!+5.
Голосую, 2-я.
Классный рецепт! 5
Спасибо Олечка!!!!
Фантазия у тебя просто супер!!!
Очень вкусненько)а сливки можно 33% использовать?
Оксана, ты видно СЛАДКОежка ещё та... Тортик аппетитный!!!
Я не любитель сладкого, у меня муж и отец очень большие сладкоежки, так что мне приятно и приходиться творить для них)))
О...это здорово!!! Я, кстати, тоже не всё ем что готовлю. Мне приходится жарить, запекать в духовке и готовить в пароварке. Почти всё одновременно. Если делаю котлетки, то себе на пару.
Вот такая наша женская доля((((