500 г куриной печенки
1 луковица ( у меня был лук-порей)
По 50 г светлого и темного винограда без косточек
1-2 веточки тимьяна
2 ст. ложки сухого красного вина (хорошего)
Щепотка тростникового сахара
1 ч.л. бальзамического уксуса
Масло из виноградных косточек
Соль, черный перец
Упаковка слоеного теста (2 листа)
Людмила, мне очень нравится! С виноградом, думаю, очень сочно получается и контраст для печени хороший!
Светочка, привет! Получается волшебно, сухое красное вино, лук, виноград и печень - вместе так хорошо дружат! Виноград совсем не узнать в этом блюде.
Люда, я вообще в последнее время (после курицы с айвой и виноградом):)) к винограду в основных блюдах прониклась любовью, вместе со специями и вином в мясном соке он просто замечателен :)) А вот в выпечке он мне не нравится никак.
Света, как хорошо, что ты про выпечку сказала. А то я купила много, хотела пирог какой-нибудь испечь. Теперь лучше курочку приготовлю, надо айву купить ещё:)))
Людмила, советую приготовить это блюдо Светланы, вкус просто сказочный, восточный. Главное там специи, айва, правда винограда не оказалось, я взяла изюм и ягодку годжи, получилось замечательно. Пойду фото ей добавлю и отчитаюсь.
Люда, но это ведь он мне не нравится, может, ты и оценишь:) Помнится, Лео как-то меня агитировал за сладкую выпечку с виноградом:) Вдруг и тебе понравится, у всех ведь вкусы разные. Голосую 19-я за ароматные пирожки!:)
Мария, ещё раз повторюсь, надо выкладывать отдельным рецептом Ваше блюдо!!!
Спасибо, Светочка! Я пока как-то не ощущаю его в сладком, но если найду подходящий рецепт, попробую)))
Пожалуй, последую твоему совету))))
:))
Очень интересное сочетание,беру на заметку:)
Надеюсь, что Вам понравится!
Как интересно! Спасибо за оригинальный рецепт, обязательно попробую!
Полиночка, попробуйте, всем моим очень понравилось)))
Непременно попробую, как раз и слоёное тесто в морозилке лежит))
Очень интересно)))Так неожиданно)))
Катюш, я когда увидела тоже очень удивилась: так неожиданно... и просто. И очень вкусно. Одна девочка, которую я угостила съела в холодном виде и потом ко мне приставала: "А что это за желе?" Я сначала понять не могла о чем она, а потом поняли, что это соус застыл и стал как желе:)))
Людочка, какой рецепт классный!!! Забрала!!! Обязательно приготовлю, вот только каких-нибудь гостей дождусь, а то мои парни печень не едят;))
Олечка, спасибо! Уверена, гостям понравится))) Я вот несколько дней под впечатлением хожу))) Думаю, когда бы ещё повторить)))
Как в том анекдоте: "Чего думать-то?))) ГОтовить нужно!!!" Лови мой 8-ой голос!
Спасибо, Олюша!