Мясо свинина-у меня лопатка (или курица)- 1 кг
яблоки- 2 шт. (любой спелости)
морковь- 1 шт.
сметана- 1 ст.л.
соус на основе фейхоа- 2 ст.л. (в составе- фейхоа перетертое, перец,соль,уксус)
петрушка, укроп или ваши любимые травки- горсть резанной
яйцо (для смазки теста)-1 шт.
Для теста:
мука пшеничная- 180-200 гр.
сало 50 гр.
вода- 50 мл (примерно)
соль- 1 ч.л.
Я бы и "крышечку"съела)))до того аппетитно выглядит.Великолепно оформлено.+5.
Леночка, а крышечку и нужно есть в прикуску. Она такая хрустящая и солоноватая получилась. вкусно!
Голосую за такую вкуснятину)))!
Очень вкусное блюдо и хорошая домашняя подача, только никто не заметит, все будут голосовать и восхвалять торты и выпечку. Жалко.Вам отлично и мой голос.
Вета спасибо, но ничего страшного. я не из-за РД выставляюсь)
Женечка, мясо восхитительное! Принимай мой голос!!!
ой, спасибк,дорогая)
Женечка,я тебя не узнала!Думаю,что за красавица Евгения у нас появилась?:)С возвращением!Вкусненькое мяско!;)
Анечка, ну наконец-то-богатой буду))))) Спасибо!
Обожаю мясо с яблоками, да ещё и запечённое, да ещё и под тестом! Супер-рецепт!!! Забираю, спасибо, Евгения, и голосую!
Спасибо,Светлана за столь высокй отзыв! Пользуйтесь на здоровье!)