Масло соединить с сахаром. Добавить сметану. Хорошо растереть.
шаг 2/7
Затем добавить яйца. Постепенно добавить просеянную муку с содой. Все тщательно перемешать.
шаг 3/7
Разделить тесто на две части.
шаг 4/7
В одну часть теста добавить какао и перемешать.
шаг 5/7
Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой. В её центр выложить тесто следующим образом: ложка белого теста, в центр белого ложка теста с какао, дальше в центр теста с какао опять белое тесто и так дальше.
шаг 6/7
С помощью зубочистки провести линии от центра пирога к краям.
Ваши рецепты, уже проверенные мною. 5 и Голос!
Честно скажу, это мой любимый пирог!!!
Вот это зебра! Разные выкладывали, но Ваша самая аппетитная. Голосую и 5.
Скажите, пожалуйста, а когда Вы добавляете соль и сколько?