

450гр печенья
|
Тесто готовится просто. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку, добавляем топлённое сливочное масло и 1 яйцо и вс1хорошо взбиваем.
Взять разъёмную форму. По ней распределить тесто, заходя на борты. ТТесто поставить на время в холодильник, пока делаете начинку.
Готовим заливку: В блендере взбиваем сыр филадельфия, творог,вводим по одному яйцу и неперестаем взбивать. Добавляем сметану, сахар, ванилин и взбиваем в однородную массу. Груши порезать тоненькими ломтиками.
Достаем противень с тестом из холодильника, выкладываем на дно дольки груши, сверху заливаем сырно-сметанной массой. Выпекаем 45 минут при температуре 170-180 градусов до появления золотистого отеннка заливки. Когда будете доставать пирог, не бойтес если заливка слегка двигается. Пирог нужно хорошо остудить, ну а затем подавать. Приятного аппетита!!!