Описание
Был у меня день рождения. И подарил мне один товарищ книгу Кухня - секреты мастерства. Я думаю: "ну зачем. я сам должен выбирать книги. это ж мое хобби. никогда не угадаешь." Через месяц решил полистать ее. И вы знаете, очень много интересного оттуда почерпнул.
Один из рецептов (точнее способов) приготовления белой рыбы - жарение с лимоном, солью и перцем.
Как раз мимо пара маленьких судачков проплывало, причем наисвежайших. Приготовил я их и знаете?.. Зачем еще как-то готовить???
В общем все время приготовления вместе с разделкой рыбы заняло около 20 минут. А вкус!.. Как говорил один герой одного фильма - спецфицский! Точнее великолепный.
Теперь я понимаю про какой рецепт речь шла))Голосую,правда попробовать я смогу не скоро)))
я на рыбку)) 25ая) мяу))
Голосую 27-ая!
Свежайшая рыба - это всегда очень вкусно! Интересный соус! 5 и голос
Я очень люблю рыбу.Судачки у Вас удались на славу.Отлично.