Для блинов:
350 мл молока
100 г муки
50 г сливочного масла
20г измельченной зелени
2 яйца
соль
Для начинки:
100г паштета (у меня свиной)
50г сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто.
шаг 2/6
Добавить в тесто мелко порубленную зелень. Тщательно вымешать тесто.
шаг 3/6
На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие «зеленые» блины.
шаг 4/6
Готовые блины смазать сливочным маслом.
шаг 5/6
На блинчик выложить паштет (лучше не поленится и приготовить из куриной\свиной печени домашний вкусненький паштет).
шаг 6/6
Свернуть блины в рулет и порезать на порционные кусочки.
Отличные блиньчики, очень понравились и идея с зеленью и домашний куринный паштет, объеднье просто, спасибо большое за рецепт, забрала себе в книжку, 5+ от меня и 1-я :)!.
Ммм, прекрасное сочетание. Должно быть очень вкусно, 5!
Мне тоже очень понравилось все: и блинчики и начинка!
Отличные блиньчики, очень понравились и идея с зеленью и домашний куринный паштет, объеднье просто, спасибо большое за рецепт, забрала себе в книжку, 5+ от меня и 1-я :)!.
Ну вот хоть что добавь, как хочешь закрути, ну блин он и есть блин, всегда вкусно. Не зря ведь у него есть свой праздник - Масленица. Я 9!