Описание
Хочу поделиться с Вами рецептиком грибных котлеток в нескольких вариантах) у меня был рецепт хрустящих котлеток) почему хрустящих? потому что они готовятся с кукурузной крупой или кускусом, они особо не размягчаются, а просто поджариваются)) возможен и другой вариант, для тех, кто предпочитает мягкие котлетки: тогда можно крупу заменить на муку или манку, грибочки с луком можно немного обжарить, можно не обжаривать, все измельчить в блендере в однородную массу, добавить 1-2 яйца) Они получаются довольно хрупкие, у меня они не хотели лепиться, поэтому я добавила 2 яйца и решила их не жарить, а запечь в духовке) Такие котлетки лучше всего подавать просто с салатом (грибы содержат большое количество белка, поэтому они могут быть самостоятельным блюдом), для которого смешать Ваши любимые салатные листья (руккола, латук и т.д.) с легким соусом из нежирного йогурта или смесью оливкового масла с винным уксусом. Можно их подавать с соусом типа Бешамель) рецепт из журнала Shape) Прошу прощения, но в этот раз у меня мало фотографий, так как очень торопилась)) Попробуйте и Вы))
Легкие котлетки, вариант для вегетарианцев отличный!
Машуль, пасибки)) для вегетарианцев отлично, а также можно иногда на смену мясу, рыбе или курице)
и +1 голос!:)
Машуль, большое спасибо)) я тронута, что ты ко мне аж по 2 раза заглянула))
У тебя всегда интересно, сегодня отметилась, а бывает я голосую, но ничего не пишу, если времени мало...:))
Машуль, спасибо огромное)) буду стараться и дальше, чтобы тебе было интересно ко мне заглядывать))
Очень интересный рецепт! беру на заметку! 5+1!
Черешенка, пасибки))
Ееехты! Грибные котлетки!!! Надо попробовать)))
Яна, большое спасибо)) буду рада, если тебе понравится))
Ольчик 5+++ и голос!!!!!!
Танечка, огромное спасибо))
5 и 10-ый голос,очень интересно:)с крупой не готовила ни разу,надо попробовать.
Надежда, большое спасибо))) я сама первый раз попробовала так готовить) нам с мужем понравилось, вкусненько) однако надо понимать, что при таком приготовлении крупа остается твердой, становится жареной что ли) если хочется нежных котлеток, тогда лучше с манкой сделать)