Хочу поделиться с Вами рецептиком очень простого, но от этого не менее вкусного и нежного гарнира, он отлично подойдет к мясу, курочке, рыбке) я его подавала с курочкой) Лук-порей гораздо мягче и нежнее по вкусу, чем обычный лук, он очень хорош и в разных овощных смесях, в супах, в пирогах)) Попробуйте и Вы))
Ингредиенты
Ингредиенты
2 стебля лука-порея
200 г шампиньонов
1-2 ст.л. масла (сливочного или растительного) для обжаривания
хорошая щепотка тмина
1-2 ст.л. маскарпоне (у меня легкий)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Наши продукты:
шаг 2/5
Режем лук полукольцами.
шаг 3/5
Грибочки произвольно.
шаг 4/5
Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
шаг 5/5
Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Ой, какой гарнир замечательный! вместо сыра можно сметанки добавить и будет тоже вкусно. Ням-ням. и курочка там такая аппетитная....я бы сейчас такой вкусняшкой с удовольствием пообедала. на работе только мечты.....с удовольствием голосую.
Дианочка, конечно, со сметанкой некислой будет отлично, тоже думала об этом) про курочку я ничего не написала, так как рецептик с сайта, от Юлии Высоцкой "Цыплята с маскарпоне", там еще свежий тимьян и майоран)) мы от нее были в восторге, очень нежная и ароматная получилась)) Удачи на работе, профессия у тебя такая нужная, хотя я вот врачей панически боюсь)
Вкуснооо! Ням-ням. :))
Машуль, правда вкусно и легко)
И здесь успела:))+1
Машуль, пасибки)))
Желаю всем ДОБРОГО утра!!! Сегодня очень вкусные блюда, особенно вторые блюда радуют. Аппетитная вкуснятина у тебя получилась, Мурзик. 5+Голос.
Катюша, доброе утро)))) спасибо большое)))
Оленька, лови мой голос! Гарнир получился очень изысканным и вкусным!!!
Черешенка, большое спасибо))
Оля, великолепный гарнир)) Голосую)
Катерина, большое спасибо)) он очень простой и универсальный))
Ой, какой гарнир замечательный! вместо сыра можно сметанки добавить и будет тоже вкусно. Ням-ням. и курочка там такая аппетитная....я бы сейчас такой вкусняшкой с удовольствием пообедала. на работе только мечты.....с удовольствием голосую.
Дианочка, конечно, со сметанкой некислой будет отлично, тоже думала об этом) про курочку я ничего не написала, так как рецептик с сайта, от Юлии Высоцкой "Цыплята с маскарпоне", там еще свежий тимьян и майоран)) мы от нее были в восторге, очень нежная и ароматная получилась)) Удачи на работе, профессия у тебя такая нужная, хотя я вот врачей панически боюсь)