филе камбалы-600 гр.
шпинат-200 гр.
картофель-3 шт.
морковь-2 шт.
лук зелёный-2 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
сухари панировочные-2 ст.л.
масло оливково-2 ст.л.
перец чёрный молотый и соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
картофель и морковь нарезать кружочками. листья шпината порезать.
филе рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона.
в форму,смазанную маслом,выложить картофель,лук,морковь,шпинат.
сверху уложить рыбу,посыпать панировочными сухарями,сбрызнуть маслом. запекать при 180 градусах, до готовности.
при подаче рыбу выложить на блюдо,оформить ломтиками лайма и посыпать зеленью