камбала запечённая с овощами.
nade4ka
25 января 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

филе камбалы-600 гр.
шпинат-200 гр.
картофель-3 шт.
морковь-2 шт.
лук зелёный-2 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
сухари панировочные-2 ст.л.
масло оливково-2 ст.л.
перец чёрный молотый и соль по вкусу

ШАГ 1/1

картофель и морковь нарезать кружочками. листья шпината порезать. филе рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона. в форму,смазанную маслом,выложить картофель,лук,морковь,шпинат. сверху уложить рыбу,посыпать панировочными сухарями,сбрызнуть маслом. запекать при 180 градусах, до готовности. при подаче рыбу выложить на блюдо,оформить ломтиками лайма и посыпать зеленью