Мясо – 100 г;
Картофель средних размеров – 3 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Сыр твердых сортов;
Зелень, специи, соль;
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сварить мясной бульон, после чего достать мясо, охладить и порубить на мелкие кусочки. Сваренные на бульоне овощи: Картофель, лук и морковь, измельчить при помощи блендера. Измельченную массу поставить на огонь, добавить в нее сыр, дождаться пока он расплавится и перемешать. Положить мясо, приправы, зелень, посолить. Подавать с сухарями. Снизить калорийность блюда можно, заменив мясной бульон водой.
Ты чудо" Голосую)
спасибо милая!
Очень вкусно! принимай голос!
Благодарю!
Сырный суп это очень вкусно! Голосую!