


-Барабулька 0,5 кг.
|
Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз!
В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчиками (3-4), добавить зерна горького перца.
Помидоры порезать кубиками, добавить в масло с чесноком, через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок,соль,перец,итальянские травы.
Барабульку почистить до филе.
Обжарить в раскаленном масле.
Добавить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.
Сварить пасту. Выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту и сразу же приступать к ужину. :)