Паста с барабулькой
Елена Широких
23 ноября 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
У нас сейчас начался рыбный сезон и практически каждый день у нас рыбный. Рецепт этого блюда из передачи "Смак", уже давно собиралась приготовить и вот сегодня барабулька наконец-то приплыла на нашу кухню! :)
Ингредиенты

-Барабулька 0,5 кг.
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Горький перец (зерна)
-Помидор 4 шт.
-Масло оливковое
-Соль, перец, итальянские травы
-Спагетти

ШАГ 1/7

Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз!

ШАГ 2/7

В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчиками (3-4), добавить зерна горького перца.

ШАГ 3/7

Помидоры порезать кубиками, добавить в масло с чесноком, через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок,соль,перец,итальянские травы.

ШАГ 4/7

Барабульку почистить до филе.

ШАГ 5/7

Обжарить в раскаленном масле.

ШАГ 6/7

Добавить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 7/7

Сварить пасту. Выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту и сразу же приступать к ужину. :)