Коржи:
Сахар - 1 стакан;
Яйцо - 2 шт;
Сливочное масло - 100 гр;
Сироп айвовый (можно заменить кленовым, абрикосовым или медом) - 4 ст ложки;
Сода - 2 ч ложки;
Ликёр Амаретто -2 ст ложки (можно не добавлять);
Мука - 3 стакана;
Стакан - 200 мл.
Крем:
Сметана от 25% - 700 гр;
Сахар - 1 стакан;
Цедра 1 лимона.
Глазурь:
Сливочное масло - 1 ст ложка;
Сахар - 5 ст ложек;
какао - 2 ст ложки;
Молоко - 2 ст ложки.
какой богатый!
Спасибо большое!)
Как красив, глазурь манящая. Твой тортик впечатляет, а с айвой ароматно! 5!
Очень ароматно! Мне с айвой все нравится)) Спасибо дорогая!))
Изумительный :).
Танечка, спасибо!)
Очень интересный сайт!!! Узнаешь такое: Выпечка с хурмой, выпечка с айвой, выпечка с бананами!!! Всегда удивляюсь тем людям, чьи фантазии настолько интересны, результат - превосходные и наивкуснейшие блюда!!! 555555555555555555555555!!!
Галина, спасибо вам большое! В самом деле, я сама здесь много нового узнала) Отличный сайт!
Альбина, великолепное исполнение! Фото зачаровывают))) 2-я
Спасибо Катюшенька!))