Тыква - 2 кг
Репчатый лук - 2 головки красного лука
Морковь - 3 небольшие
Стеблевой сельдерей - 2 стебля
Розмарин свежий - 2 веточки
Шалфей свежий - 16 листочков (у меня не было, поэтому для ароматизации масла я использовал щепотку сушеного для ароматизации масла)
Куриный или овощной бульон - 2 литра
Жгучий перец - половина небольшого стручка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Оливковое масло Extra Virgin для придания супу дополнительного вкуса и аромата - по чайной ложке на тарелку супа.
Здорово, очень хороший суп пюре получился, вы молодец, отличное сочетание.
Спасибо. Вот только базилик фиолетовый не смотрится на фото)))
Я этого даже не заметила :))
Мне понравился. Отлично. Спасибо.
Вам спасибо, вместе с вашими поварами)))
Вернулась с голосом :)
Приходите еще)))
Обожаю тыкву! Есть несколько рецептов супов, а этот новенький!В копилку. Спасибо!
Да,точно сметана изменяет вкус тыквы.+5.Хороший крем-суп.
Кстати, говорят, что итальянцы не добавляют сметану. Они поливают немного оливкового масла и кладут тертый Пармезан.