Ванильный сироп
Кубышкина Инна
25 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Использовать сироп к салатам из свежих фруктов или запеченных фруктов, или использовать для ароматизации холодного или теплого молока или для коктейлей!
Ингредиенты

1 1/4 стакана сахара
1 1/4 стакана воды
1 стручок ванили

ШАГ 1/1

В кастрюле, объединить 1 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана воды и 1 свежий стручок ванили, расколоть по длине. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут, снять с огня и охладите до комнатной температуры, около 20 минут. Вынуть стручок, достать семена ножом и размешать их в сиропе. Сироп хранится в холодильнике, 3 месяца.