Вертуты с вишней
Домоседка-СонЯ♥
25 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

200 мл. тёплого молока
1.5 ч.л.сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
щеп.соли
ванил.сахар
2-2.5 ст.муки
********************************
вишня в собственном соку-1-1.5 ст
********************************
сахарная пудра

ШАГ 1/3

В тёплое молоко добавь дрожжи.Поставь в тёлое место на 15 мин. Влить сюда взбитое яицо+сахар+соль+ванил.сахар.Просей сюда муку 1 ст. и поставь в тёплое место на 1 час.

ШАГ 2/3

Через час,просей остальную муку и замеси эластичное тесто/чтобы нелипло к рукам.

ШАГ 3/3

Расскатай тесто и выложи начинку.Скатай в трубочку и заберни колесом.Смажи маслом и поставь в разогретую духовку/180 г/выпекать до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.