Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета.
Солим, добавляем специи и томатную пасту.
шаг 2/4
Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра.
Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.
шаг 3/4
Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.
Очень аппетитные!))
Да, а пахнут как...))))
Я с голосом)
Спасибо)
Юльянка, идея интересная! конечно же 5 :)
Спасибо) Идея интересная и простая, однако вкус замечательный)
Вкуснота! Великолепная идея!
Попробуйте как-нибудь приготовить, Вам понравится)
Первый голос!
СПАСИБО ВАМ!
Мой голос 2-й!
Спасибо за голос)