Тыква (не большая) 700 г
Перец сладкий - 3-4 шт. (среднего размера)
Картофель - 3-4 шт. (среднего размера) 250-300 г
2-3 крупных помидора (свежие или из банки)
Лук репчатый - 1 большая луковица
Чеснок - 3-4 больших зубчика
Корень имбиря - натереть на мелкой терке 1 ч. ложка
Укроп и петрушка по несколько веточек - мелко порубить
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
похожий рецепт видела в тв программе "Картата потата", только перец пасеровался вместе с луком и чесноком и не добавлялся имбирь. Часть пасеровочки лучше оставить не блендированую и добавить в супчик после блендирования. а еще очень вкусно добавить зелень - кинзу лучше всего, но это по предпочтениям. с петрушкой и укропом тоже внусно.