Триполини с брынзой и черри
Ольчик :)
26 ноября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Паста, сыр и томаты, что еще для счастья надо ранним субботним утром))) Сытно, красиво и вкусно!)))
Ингредиенты

100 г триполини
100 г брынзы
100 г сыра "Нежный" 0%
1 ч. л. сливочного масла
0,5 банки черри в томатном соке
2 белка
2 ст. л. тертого сыра Пикорино
сушеная петрушка, перец

ШАГ 1/8

Отварить триполини, как указано на упаковке. Промыть, добавить сливочное масло.

ШАГ 2/8

Брынзу порезать мелким кубиком. Добавить к триполини.

ШАГ 3/8

Взбить белки до устойчивых пиков.

ШАГ 4/8

Добавить к белкам "Нежный" сыр, аккуратно перемешать.

ШАГ 5/8

Перемешать с триполини и брынзой. Выложить в форму.

ШАГ 6/8

Выложить черри.

ШАГ 7/8

Посыпать терым сыром, перцем и сушеной петрушкой. Запекать при 190 15 минут.

ШАГ 8/8

Приятного дня!)))