Рецепт
Главная»Рецепты»
Скат под соусом из фейхоа

Скат под соусом из фейхоа

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
да опять та самая фейхоа.Просто решила опробовать свою идею. Тем более муж удачно порыбачил.

Ингредиенты

Ингредиенты

Скат можно камбала
фейхоа-10шт
апельсин-1шт
масло слив-100гр
сливки-200гр
орехи грецкие-горсть
мёд-1ст.л

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
разделаем ската и разрежем на порционные куски.
шаг 2/5
теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.
шаг 3/5
залить соусом рыбу и выдержать час
шаг 4/5
после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.
шаг 5/5
приятного аппетита
Комментарии — 8
shema-35
12 лет назад

добавлю,что цветная капуста для гарнира само то,что надо....

Bobby
12 лет назад

Очень интересно! А особенно поражает фото со скатами! ))))

Ульяна
12 лет назад

Если честно то ската никогда не ела, а вам 5 :)

Надежда
12 лет назад

Интересный соус,а рыба очень впечатляет:)

СветланкаК
12 лет назад

Вот это добыча! Красота.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"