На край циновки положить лист нори и влажными руками выложить суши-рис.
шаг 2/5
Убедиться, что рис хорошо утрамбован. Аккуратно взять за край и быстро перевернуть, чтобы рис оказался снизу. На середину нори выложить сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр).
шаг 3/5
Рядом выложить, нарезанный брусками, огурец.
шаг 4/5
С помощью циновки свернуть в рулет, прокатав по столу. Сверху на рис выложить ломтики свежего филе лосося, нарезанное толщиной около 5 мм. Еще раз завернуть в циновку. Пододвинув ролл к краю циновки, выровнять его края с помощью пальцев. Плотно прижать циновку, чтобы ролл не распадался.
шаг 5/5
Разрезать ролл пополам. А затем каждую половину разделить еще на 3 маленьких ролла.
Мммм, я не оригинальна, но это мои любимые роллы) 5!
я тоже такие штучки обожаю! На пару с сыном их уплетаем.
обожаю суши..особенно с сыром!!!!
суси)))