
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
нори | 1 лист |
лосось | 100 г |
сыр | 100 г |
огурцы | 1 шт. |
нори | 2 лист |
рис | 4 пакет |
На край циновки положить лист нори и влажными руками выложить суши-рис.
Убедиться, что рис хорошо утрамбован. Аккуратно взять за край и быстро перевернуть, чтобы рис оказался снизу. На середину нори выложить сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр).
Рядом выложить, нарезанный брусками, огурец.
С помощью циновки свернуть в рулет, прокатав по столу. Сверху на рис выложить ломтики свежего филе лосося, нарезанное толщиной около 5 мм. Еще раз завернуть в циновку. Пододвинув ролл к краю циновки, выровнять его края с помощью пальцев. Плотно прижать циновку, чтобы ролл не распадался.
Разрезать ролл пополам. А затем каждую половину разделить еще на 3 маленьких ролла.