Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяные крекеры с пармезаном

Овсяные крекеры с пармезаном

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
25 персон
Описание
В моем рецепте с розмарином, который можно заменить на чили,карри, сушенные водоросли, кунжут, мак и т.д. Эти крекеры отлично сочетаются с мягким сыром, супом или просто так...

Ингредиенты

Ингредиенты

180г овсяных хлопьев
1 ст. л. муки
100г сливочного масла
1 яйцо
50г Пармезана
1/2 ч.л. розмарина

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
150г овсяных хлопьев насыпать размолоть в блендера до состояния муки.
шаг 2/7
Перемешать все сухие ингредиенты, добавить сливочное масло и порубить ножом.
шаг 3/7
Натереть Пармезан на мелкой терке и добавить в тесто.
шаг 4/7
Слегка взбить яйцо, добавить в тесто и хорошо вымесить.
шаг 5/7
Готовое тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать толщиной около 1 см и с помощью кулинарных формочек вырезать из теста фигурки.
шаг 6/7
Крекеры выпекать 15 мин. при температуре 180С, затем уменьшить температуру до 160С и подержать крекеры еще 5 мин.
шаг 7/7
Готовые крекеры остудить на решетке.
Комментарии — 5
Lyudmilae
13 лет назад

Отличные ароматные крекеры!

LapSha (Мария)
13 лет назад

Супер крекеры! А главное, какой простор для фантазии.

wellness
13 лет назад

Спасибо!

Lyudmilae
13 лет назад

2-я!

CatherineSW
13 лет назад

4-й голос)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"