
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
25 персон
180г овсяных хлопьев
|
150г овсяных хлопьев насыпать размолоть в блендера до состояния муки.
Перемешать все сухие ингредиенты, добавить сливочное масло и порубить ножом.
Натереть Пармезан на мелкой терке и добавить в тесто.
Слегка взбить яйцо, добавить в тесто и хорошо вымесить.
Готовое тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать толщиной около 1 см и с помощью кулинарных формочек вырезать из теста фигурки.
Крекеры выпекать 15 мин. при температуре 180С, затем уменьшить температуру до 160С и подержать крекеры еще 5 мин.
Готовые крекеры остудить на решетке.