Как же в ноябре без тыквы? Так удачно встретились все ингредиенты, а тыква вместо баклажана была очень хороша!
Ингредиенты
Ингредиенты
-Тыква 300г.
-Помидоры 2 шт.
-Сыр сулугуни,моцарелла или другой средней твердости 150г.
-Сыр Пармезан 70г.
-Масло оливковое 2ст.л.
-Сметана 2 ст.л.
-Базилик,прованские травы
-Соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Тыкву натереть на крупной терке, добавить прованские травы с солью,перец,сметану,перемешать.
шаг 2/6
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить тыквенную массу.
шаг 3/6
Сверху - нарезанный кусочками сыр и тертый Пармезан.
шаг 4/6
Далее - помидорные кружочки с базиликом.
шаг 5/6
Снова сырный слой.
шаг 6/6
Запекаем в духовке при 180-190 градусах 20-25 минут. Приступаем к дегустации. Очень хорошо подойдет в качестве горячего гарнира к острому мясу или рыбе.
Ой, как вкусно!!!
:) Спасибо, Наташ!
Какая вкуснятина, прелесть просто!
Танечка, спасибо! :)
Я вернулась проголосовать :).
ГОЛОСУЮ!!!:)
БЛАГОДАРЮ!!! :)
5+голос)
Оленька, спасибо! :)
Мой голос 11-ый,вкусно и очень аппетитное фото:)
Надюш, огромное спасибо! :)