Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельская капуста под корочкой.

Брюссельская капуста под корочкой.

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Брюссельская капуста
Соус Бешамель(Мука,масло,молоко,перец,соль)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Капусту вымыть.
шаг 2/4
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
шаг 3/4
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
шаг 4/4
На противень выкладываем капусту, заливаем соусом и в духовку на 15 минут. за 5 минут до выпекания посыпаем сыр тертый.
Комментарии — 1
Кристина
12 лет назад

Капуста класс!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"