В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
шаг 2/2
В теплую воду кладем листочки чтоб размягчились.
После того как вытащите их с воды выкладывайте их на салфетки, так как они прилипнут к столу.
В каждый листочек выкладываем зажарку.
И обжариваем все до золотистой корочки.
Что такое "китайские листочки"?
рисовая бумага - продается в супермаркетах наряду с листами водорослей для роллов и т.п.
Понятно. Спасибо!
Мхм. Елена абсолютно права! но знаете, сами на вкус они очень пресные... невозможно их есть без начинки. как салфетка))))
Это очень вкусно и хрустно!У нас такие продаются замороженные-обжариваются мгновенно и улетают как чипсы!3-й голос!