Курочка на цитрусовом джеме с имбирем
Апрель
27 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вкусное и полезное блюдо! Вопреки бытующему мнению, что имбирь, пикантная приправа к азиатским блюдам, — это корень, но это основа, содержащая в себе живительные элементы, которые улучшают наше здоровье. Основной элемент – это вещество, которое интенсивно борется с раковыми образованиями!
Ингредиенты

1/4 стак.цитрусов.мармеладного джема
1/2 небольшого корня имбиря через терку
1 стол.л сух.горчицы
1/8 ч.л красн.перца
4 кусочка курочки
===================================
Подлива:
3стол.л слив.масла мягкого
1/2 ч.л сухого апельсин.кожурки тертой
1/4ч.л сух.имбиря ,если свежий совсем чуток
Смешать слив.масло с имбирем и тертой апел.кожурой.

ШАГ 1/1

Разогреть духовку до 200гр. Смешать 4 первых ингридиента в небольшой посуде. Грильный противень укрыть фольгой.Положить курин.кусочки.Смазать кусочки курицы со смешанными ингридиентами. Прикрыть сверху фольгой.В последние 15мин.можно убрать фольгу и оставить курочку до зарумянивания. Готовые кусочки полить подливой,подавать с рисом.