очень простое в исполнении, но вкусное и красивое блюдо. я как-то печени относилась не очень, но в этом варианте я не осталась равнодушной.
Ингредиенты
Ингредиенты
куриная печенка300 г
лук репчатый 1шт
мука1,5 ст. л.
сметана200 г
сыр натертый 50 г
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Печенку очистить от жира и пленок, промыть и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить печенку и готовить 8 мин.
В маленькую кастрюльку выложить сметану, разбавить 1 ст. л. воды, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения. Всыпать, размешивая, муку и прогреть, 1–2 мин. Разложить печенку с луком по керамическим формам, залить сметанным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке до образования золотистой корочки, 10 мин.
Очень вкусно, подтверждаю!!!
Спасибо!
5+ голос)
Спасибо!
Очень вкусно с печенью))
Спасибо!
Вкуснооо! Голосую 14-я)
СПасибо!
Готовила сегодня на ужин такую печенку.. ооооооооочень вкусно!) Спасибо за рецепт!
Наташа, очень рада, что понравилось!