Пицца 4 сыра
Анастасия
27 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты

Пакетик сухих дрожжей
3 ч.л. сахара
Молоко 250 мл
Мука 500 гр.
оливковое масло 3 ложки
Яйцо 2 шт.
Соль

Сыр Дор-блю 60грамм
Сыр Пармезан 60грамм
Сыр Фонтина 60грамм
Сыр Моцарелла 60грамм
Смесь итальянских специй

ШАГ 1/2

В миску налейть молоко, добавить в него дрожжи и сахар, затем поставить в тёплое место. Затем взбиваем яйца, солим, добавляем 4 ложки растительного масла. Примерно через 20 минут молоко с дрожжами поднимутся, добавит их к яйцам и маслу, хорошо перемешать. Добавить муку и замешать тесто, накрываем и опять в тёплое место минут на 40, оно поднимется.

ШАГ 2/2

После того как тесто поднимется, раскатываем его в форме круга. Смазываем тесто маслом в масло добавляем зубчик чеснока,базилик и орегано. Сверху выкладываем сыр, моцареллу и дор-блю нарезаем маленькими кубиками, пармезан трём. Выкладываем сыр на пиццу, добавляем специй и ставим в духовку. пицца будет готовиться примерно 25 30 минут.Я ещё добавила немножко болгарского перца, и смазала томатной пастой