В муку заливаем масло, после воду. Раскатываем тесто. Достаточно твердое. (я даже била им по столу))).
Ставим в теплое место на 30минут.
шаг 2/4
Тесто делим на 9 шариков. и каждый шарик раскатываем о очень очень тонкий пласт. Настолько тонко,что тесто должно быть прозрачным. Ничего если оно даже слегка порвется.
шаг 3/4
на противень выкладываем пласт, и каждый пласт смазываем маслом растопленным.
Когда выложите 8 пластов, последний слой посыпаете орешками(щедро). аккуратно покрываете его последним слоем.Разрезаете равномерно на кусочки и в духовку на 25минут под 180 градусов.
шаг 4/4
Через 25минут, достаете из духовки, смазываете медом и обратно выпекаться на 15минут.
Достаете, охлаждаете и подаете к столу)
Приятного аппетита!
5 и голос. Сладкая вкуснятинка! Я очень люблю Восточные сладости! Забрала в КК - когда-нибудь попробую (я такое ещё не пробовала: пахлаву ела, а баклаву нет)..
5 и голос. Сладкая вкуснятинка! Я очень люблю Восточные сладости! Забрала в КК - когда-нибудь попробую (я такое ещё не пробовала: пахлаву ела, а баклаву нет)..