Киевский торт
Зарина Кутубаева
27 ноября 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мамин торт) Не жалеем крема и бисквита. Чем больше тем вкуснее)
Ингредиенты

Бисквит(http://www.edimdoma.ru/recipes/25500)
Безе
Сгущенка-250гр
Масло
Шоколад 2плитки
молоко 250мл

ШАГ 1/2

Готовим крем.Смешиваем масло со сгущенкой до густоты. В кастрюлю заливаем молоко и растапливаем в нем шоколад.Для более густой консистенции можно добавить какао. Бисквит делим на 2 части(нижняя и верхняя). Смазываем обе половинки кремом(половинкой), Нижную половинку посыпаем безе и соединяем обе половинки.

ШАГ 2/2

Бисквит с безе смазываем теперь уже ВЕСЬ оставшимся кремом. Свержу смазываем шоколадным кремом. И делаем рисунки) Торт желательно хранить в холодильнике. так как гораздно вкуснее когда он замороженный. приятного аппетита!