Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Бисквит(http://www.edimdoma.ru/recipes/25500)
|
Готовим крем.Смешиваем масло со сгущенкой до густоты. В кастрюлю заливаем молоко и растапливаем в нем шоколад.Для более густой консистенции можно добавить какао. Бисквит делим на 2 части(нижняя и верхняя). Смазываем обе половинки кремом(половинкой), Нижную половинку посыпаем безе и соединяем обе половинки.
Бисквит с безе смазываем теперь уже ВЕСЬ оставшимся кремом. Свержу смазываем шоколадным кремом. И делаем рисунки) Торт желательно хранить в холодильнике. так как гораздно вкуснее когда он замороженный. приятного аппетита!